当前位置: 首页 > 子站 > 组织部 > 远教之窗
深情他乡是故乡:百济镇召开乡村振兴“奋斗 新时代,我是接班人”干部座谈会
发布日期:2021-05-06 17:57 来源:邕宁区组织部

419日下午,百济镇召开乡村振兴奋斗新时代,我是接班人干部座谈会,会议由百济镇驻村工作队分队长林盛智主持,镇三家班子成员及各村新老第一书记、驻村工作队员参加会议。

会议伊始,镇党委书记李昌汇分享了自己在百济镇共计十余年的三段工作经历,他指出,十余年,他见证了勤勤恳恳、全心全意为人民服务的老支书,见证了艰苦奋斗的共产党人,见证了百济镇撤乡设镇,老百姓的日子在千万基层工作干部的努力下越过越好,尤其是感谢各村第一书记和驻村工作队员,在清洁乡村和脱贫攻坚两项工作中,走千家串万户,勠力同心一同取得今天的突出成就。他表示,百济的老百姓会将大家的奉献记在心中,大家都是为党尽忠、为国尽责、为人民服务的好干部,老一届的第一书记和工作队员在脱贫攻坚事业上取得了伟大成就,新一任的书记和队员要接好接力棒,继往开来再创辉煌。最后,李昌汇指出,基层工作是辛苦的,感谢大家的付出,祝愿大家身体健康。

随后,即将离任的贫困村第一书记和驻村工作队员做经验分享,在座的第一书记纷纷对镇上这三年的指导和村委村民的支持表示感谢,红星村第一书记潘素华表示:我所有的法宝都是这一句话,付出一颗真心,肯定会收获更多的真心。正所谓大道至简,要想做好基层工作就是全身心的投入,多抬头看看为人民服务几个字,前辈交过接力棒,是对新上任的第一书记和工作队员奋斗乡村振兴寄予新希望和鼓励,新一届第一书记和工作队员也纷纷表示奋斗新时代,做好接班人!


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日