当前位置: 首页 > 子站 > 组织部 > 远教之窗
邕宁区住建局党支部组织党员观看“奋斗百年路 忠诚印寸心”对党忠诚教育情景党课
发布日期:2021-05-06 17:55 来源:邕宁区委组织部

根据城区直属机关工委通知精神,4月18日晚上20:00-21:00邕宁区住建局党支部组织全体党员自行按时在线观看展播的“奋斗百年路忠诚印寸心”对党忠诚教育情景党课首次公开教学课。

此次对党忠诚教育情景党课,以主讲人演说、旁白及字幕等方式衔接,流畅地串联起“热血书写忠诚”“担当铸就忠诚”2个篇章,从“我认的主义一定是不变了,并且很坚决地要为他宣传奔走”的周恩来,到“穷人闹革命,众乡亲,雄心要坚定”的韦拔群;从“竹签子是竹子做的,共产党员的意志是钢铁”的江姐,到“回国不需要理由,不回国才需要理由”的黄大年;从“做一个干干净净的人民公仆”的黄文秀,到“以年轻的生命彰显新时代青年责任担当”的梁小霞,穿越历史时空,突出广西特点,重温6位以青春和生命彰显忠诚的共产党人的感人故事,生动展现了建党百年来一代又一代共产党人对党忠诚、前赴后继,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的崇高精神。

通过观看党忠诚教育情景党课,全体党员听党课、学党史,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。