当前位置: 首页 > 子站 > 组织部 > 通知公告
南宁市邕宁区委组织部2020年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明
发布日期:2021-09-29 11:49 来源:组织部

2020年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出0.02万元,完成年初预算的3.70%,比上年增加0.02万元,为接待市委组织部调研村两委换届工作组餐费180元。其中:因公出国(境)费支出决算0万元,公务用车购置及运行费支出决算0万元,公务接待费支出决算0.02万元。

具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。

(二)公务用车购置及运行费支出0万元。

2020年,邕宁区委组织部3个所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆,全年运行费支出0万元。

(三)公务接待费支出0.02万元,完成年初预算的3.70%, 比上年增加0.02万元,原因是接待市委组织部调研村两委换届工作组餐费180元。



一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

部门:南宁市邕宁区委组织部                                                             单位:万元

预算数

决算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

0.54

0

0

0

0

0.54

0.02

0

0

0

0

0.02

注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中,预算数为“三公”经费全年预算数,反映按规定程序调整后的预算数;决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。