当前位置: 首页 > 子站 > 组织部 > 干部工作
邕宁区召开《邕宁年鉴》2022年卷编纂工作暨业务培训会
发布日期:2022-03-17 17:08 来源:邕宁发布

3月7日,邕宁区在政府礼堂召开《邕宁年鉴》2022年卷编纂工作暨业务培训会,全面动员部署《邕宁年鉴》2022年卷编纂工作,并开展了编纂业务培训。城区人民政府副区长蒋延荣出席并讲话。


会议要求,各供稿单位加要强组织领导,明确职责任务,及时解决《邕宁年鉴》2022年卷编纂工作中遇到的困难,为编纂工作提供必要的人力、物力、财力保障。各单位务必按要求、按时完成供稿任务。编纂工作要认真负责,树立精品意识,力求全面记录邕宁经济发展的轨迹,真实记载邕宁改革开放成就,记载百姓热爱家乡、建设家乡的豪迈气概。要精心挑选精兵强将,切实撰写好本单位本部门的稿件;严格把好政治关、政策关、内容关、文字关等;认真核对修改,确保年鉴框架结构清晰,内容详实,数据准确,语言文字简洁明了,真正把年鉴打造成独具邕宁特色的精品。


培训会邀请南宁市人民政府地方志编纂办公室志书科科长周红进行了详细的业务培训。