当前位置: 首页 > 子站 > 组织部 > 干部工作
邕宁区举办2022年年轻干部座谈会暨中青班培训成果汇报会
发布日期:2022-01-20 17:20 来源:邕宁区委组织部

2022年1月14日下午,邕宁区举办2022年年轻干部座谈会暨中青班培训成果汇报会,邕宁区委组织部副部长龚良出席会议并讲话,2021年邕宁区中青年干部培训班共34名年轻干部参加会议。

会上,通过集体观看2021年中青班的培训视频,回顾培训班精彩学习过程;随后中青班4名学员代表聚焦如何提高脱贫户满意度、如何提高公文写作水平等问题进行小组行动学习成果汇报;接着与会年轻干部代表敞开心扉、畅所欲言,结合自身成长经历和工作岗位,围绕基层治理、项目建设、营商环境等工作中的收获感悟、成长规划等作交流发言。

龚良同志认真聆听并不时与年轻干部交流,了解年轻干部的思想动态和工作情况,并对年轻干部提出四点要求:一是党的忠诚,深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是锤炼本领,学以致用,深入调查研究,注重理论和实践相结合;三是实干担当、服务为民,沉得住气、扎实肯干,脚踏实地、团结奋进;四是严守纪律底线,筑牢思想防线,坚决不触碰“廉洁底线”“纪律红线”。

会后,向伟同志振奋地说道:“很荣幸成为城区中青班学员并参加此次座谈会,我受益匪浅,真切地感受到组织对我们的关心关爱和重视,也收获到了宝贵的工作启示,我一定会铭记于心、践之于行,为邕宁区实现高质量发展贡献青春力量,争做堪当新时代重任的优秀年轻干部!”


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日