当前位置: 首页 > 子站 > 组织部 > 干部工作
梁国禄主持召开城区2022年元旦、春节期间返乡农民工疫情防控工作会议
发布日期:2022-01-14 17:06 来源:邕宁发布

2022年1月1日上午,区委书记梁国禄主持召开邕宁区2022年元旦、春节期间返乡农民工疫情防控工作会议,传达南宁市视频调度会精神,研究部署城区贯彻落实措施。

梁国禄指出,各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,结合各镇,各部门实际,不折不扣落实好全市会议精神,绝不允许城区农村出现疫情。

梁国禄要求,尽快建立完善城区、镇、村(社区)各级疫情防控工作机构,明确目标任务,明确工作职责,压紧压实返乡农民工疫情防控工作责任链条。要把工作做在前,坚持防控并举,全面开展在外务工人员排查,扎实做好思想动员、劝导等工作,倡导在外务工人员就地过年,非必要不返乡。各镇、村(社区)要以坡为单位设立卡点,从严加强卡点管理,严把出入第一道关口。要严格按照要求,做好台账资料的收集、整理和归档。要强化保障措施,统筹抓好年底各项工作。

各镇党政主要负责人以及各相关单位部门有关负责人参加会议。


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日