当前位置: 首页 > 子站 > 组织部 > 党建展示
城区召开二季度经济运行分析会
发布日期:2020-06-15 17:04 来源:新邕宁

      6月10日,区委副书记、区长何翔主持召开城区二季度经济运行分析会。

  会议指出,今年以来,城区积极做好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,全面恢复正常生产生活秩序,为完成城区全年经济增长目标打下了坚实基础。但受疫情影响,当前城区经济形势较为严峻。各级各部门要坚持问题导向和目标导向,优化营商环境,强化督查督办,全面落实强首府战略,奋力推动城区经济高质量发展。

  何翔要求,要保农业持续增长,抓好城区粮食产量提升工程示范片建设,加大水果、蔬菜、家禽等产业的扶持力度。要保障重点企业正常生产,抓好企业培育工作。要抓建筑业企业总部招商与落地,着力提升建筑业产值。要出台措施促进消费,大力培育和引进营利性服务业企业,加强房地产项目协调服务。要抓项目入库稳投资,加大在库项目和重大项目的服务力度。要抓好产业链精准招商,强化对经济稳增长的支撑。

  城区发改、经信、农业农村等部门负责人在会上发言。

  黄福来、苏元列参加会议。