当前位置: 首页 > 子站 > 组织部 > 党建文库
自治区接待办到南华村开展“扶贫日”暨新时代文明实践活动
发布日期:2021-11-05 09:43 来源:邕宁发布

10月27日上午,自治区接待办副主任杨健豪、王春梅一行25人到百济镇南华村开展“扶贫日”暨“民族一家亲 同唱一首歌 共筑中国梦”新时代文明实践活动。区委常委、区委办主任杨建军,城区人大常委会副主任韦隽群参加活动。

自治区接待办一行首先来到南华村小学,为学校和困难学生捐赠了一批办公用品及文具,共同开展了文艺表演及安全知识宣传,并与城区新时代文明实践中心进行了结对共建签约。在南华村委,自治区接待办与城区领导、后盾单位及村干部开展了座谈,大家对南华村基础设施建设、产业发展、乡村振兴等工作进行了深入交流。随后自治区接待办参观了释迦果产业园、墩磊坡污水处理站、乡村风貌提升并分组入户走访慰问农户。

区委宣传部、百济镇、城区医保局、自然资源局等领导,南华村委干部参加了活动。