南宁市邕宁区人工影响天气中心2020年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明
发布日期:2021-09-29 10:14 来源:南宁市邕宁区人工影响天气中心

南宁市邕宁区人工影响天气中心2020年度一般公共预算财政拨款

安排的“三公”经费支出决算情况说明

2020年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出0万元,完成年初预算的0%,比上年增加0万元,主要原因是无“三公”经费支出。其中:因公出国(境)费支出决算0万元,公务用车购置及运行费支出决算0万元,公务接待费支出决算0万元。

具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。完成年初预算的0%,原因是无因公出国(境)费支出。

(二)公务用车购置及运行费支出0万元。完成年初预算的0%,原因是无公务用车。

(三)公务接待费支出0万元,完成年初预算的0 %,原因是无公务接待。

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

部门:南宁市邕宁区人工影响天气中心                                                                     单位:万元                                                                                

预算数

决算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

0.06

0

0

0

0

0.06

0

0

0

0

0

0

注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中,预算数为“三公”经费全年预算数,反映按规定程序调整后的预算数;决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日