南宁市邕宁区人工影响天气办公室2019年“三公”经费支出决算情况
发布日期:2020-11-06 16:58 来源:南宁市邕宁区人工影响天气中心

南宁市邕宁区人工影响天气办公室2019“三公”经费支出决算情况

2019年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算0万元;公务接待费支出决算0万元。

具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。完成年初预算的0%,原因是无因公出国(境)费支出;与2018年度决算数一致。

(二)公务用车购置及运行费支出0万元。完成年初预算的0%,原因是无公务用车;与2018年度决算数一致。

(三)公务接待费支出0万元,国内公务接待批次0次,人次0次,国(境)外公务接待批次0次,人次0次。完成年初预算的0%,原因是无公务接待费;与2018年度决算数一致。


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日