当前位置: 首页 > 子站 > 妇联 > 财政管理
南宁市邕宁区妇女联合会2018年“三公”经费支出决算情况
发布日期:2019-10-25 17:05 来源:邕宁区妇联


2018“三公”经费总支出0万元,年初预算数为0万元,教2017年总支出数0元增加(减少)0元,增加(减少)0元。主要原因:我单位无公务用车。

2018年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算0万元;公务接待费支出决算0万元。

具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。全年使用财政拨款安排邕宁区妇联  出国团组0个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计0个,累计0人次。

(二)公务用车购置及运行费支出0万元。其中:

公务用车购置支出0万元,购置了0辆公务用车

公务用车运行支出0万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展 业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2018年,邕宁区妇联 开支财政拨款的公务用车保有量为0辆,全年运行费支出0万元,平均每辆0万元。

  1. 公务接待费支出0万元,国内公务接待批次0次,人次0次,国(境)外公务接待批次0次,人次0次。


名词解释:“三公”经费:纳入邕宁区本级财政预决算管理的“三公”经费,是指南宁市邕宁区本级各部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表


部门:南宁市邕宁区妇女联合会                                                                               单位:万元

预算数

决算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12














注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中:预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。邕宁区妇联没有“三公”经费收入,也没有“三公”经费支出,故本表无数据