当前位置: 首页 > 专题 > 邕宁区信用专栏 > 信用动态
“信用南宁 美好生活”系列宣传巡展走进市公安局
发布日期:2019-09-16 09:20 来源:南宁市信用办

8月26日,“信用南宁  美好生活”系列宣传走进南宁市公安局,开始为期两周的巡展。这是我市3月份开展“信用南宁 美好生活”系列宣传巡展以来的第18站。

“信用南宁  美好生活”宣传系列摆放在市公安局一楼大厅南宁警察博物馆前面,向来往的工作人员和市民普及信用知识,弘扬诚信文化,努力在全市营造人人讲诚信、事事守诚信、处处用诚信的良好氛围。

下一步,我市将持续加大信用宣传力度,开展形势多样的诚信主题宣传活动,深入推进我市社会信用体系建设。

相关链接——

南宁警察博物馆(南宁公安廉政教育基地)是南宁市公安局主办的主题教育展馆,展馆位于南宁市大学西路66号南宁市公安局相思湖办公区,总面积5000多平方米,包含警察历史陈列馆、公安廉政教育馆、公共安全教育馆(交通安全教育馆)、警察职业体验馆、警察文化中心等5大主题馆和安防学堂、警察书屋、会议厅等3大功能厅,拥有各类互动设备近百件、展品2000多件,展馆规模为全区公安第一,进入全国公安前列。南宁警察博物馆于今年5月18日首次面向市民个人开放预约。市民只要在手机上关注“南宁警方  ”微信公众号,在‘南宁警博’板块点击“预约参观”即可进行预约,预约成功的市民需向工作人员出示有效证件及预约成功确认短信方可入场。   

“信用南宁 美好生活”吉祥物及logo


“信用南宁 美好生活”主旨美陈


信用宣传展架