当前位置: 首页 > 专题 > 新邕宁 > 综合信息
学习经验促进度 学比赶超助提升
发布日期:2020-08-03 15:46 来源:新邕宁

为进一步压实责任加快工作进度和提升创城整治工作效果,7月28日上午,副区长何小白组织那元社区创建文明城市城中村整治工作组全体工作人员和那元社区支书、主任以及城区城投公司一行18人,开展“互学互评促进度助提升”为主题的参观学习活动。

活动中,那元社区创城整治工作组分别实地参观学习龙岗村、公曹村等城中村整治先进示范项目、工作做法和经验,同时还逐一对本社区5工作小组所负责的5个区域所有的整治项目点进行实地检查和相互点评,查找自身存在的问题和差距。营造城中村整治工作学有目标、比有差距、赶有方向、超有进度,助推那元社区创城整治工作出精品、作表率、出成效的工作氛围。

通过互学互评,那元社区创城整治工作组全体人员纷纷表示,在下一步工作中,将会借鉴先进村整治工作经验和做法,努力把那元社区创城整治工作提档升级,积极宣传和发动广大市民群众发挥主体作用,共建共享出成效。        

(刘秋明 朱定明)