当前位置: 首页 > 专题 > 新邕宁 > 时政信息
邓娟娟到民族中学召开推进项目建设现场会
发布日期:2020-08-03 15:22 来源:新邕宁

7月23日,市政协副主席、党组成员,邕宁区委书记邓娟娟到邕宁区民族中学召开推进项目建设现场会,并检查2020年中考考点准备情况。

当天,邓娟娟先到民族中学西校区项目现场,协调解决项目推进过程中存在的问题。随后到民族中学老校区,查看各考点和考务办公室,现场听取汇报,了解民族中学及城区各学校中考准备情况,并走访慰问九年级班主任、考务工作者,感谢他们的辛勤付出。邓娟娟指出,中考关系到每一位考生的未来,希望各学校要高度重视,高标准、严要求做好中考疫情防控和考试管理各项工作,细化考试全过程的监督与管理,为考生营造公平、公正的考试环境,确保考试顺利进行。

最后,邓娟娟还走进教室,为中考考生加油鼓劲。鼓励孩子们轻松上阵,沉着应战,争取优异成绩,为建校三十周年及学校整体搬迁献礼。

区委常委、区委办主任陆祥华,副区长何彩楣一同参加活动。

                  (雷晓红 马倩华)