当前位置: 首页 > 专题 > 新邕宁 > 时政信息
邓娟娟督查检查创城工作
发布日期:2020-08-03 15:19 来源:新邕宁

 7月29日,市政协副主席、党组成员,邕宁区委书记邓娟娟率队到城区部分创城重点测评点进行实地检查,详细了解城区创城工作推进落实情况,要求相关单位和部门加强检查,及时整改,高标准开展创城各项工作。

邓娟娟一行先后到蒲庙镇政府、城区未成年人心理健康辅导站、城区第二小学和城区政务服务中心等进行检查,仔细查看各单位创城宣传氛围营造、环境卫生治理及消防设施运行等,对照创城标准实地查看整改措施落实情况,针对检查过程中发现的问题,提出整改提升工作要求。

邓娟娟要求,各部门单位要高度重视,切实提高认识,增强紧迫感,主动作为,抓紧落实,对照全国文明城市测评标准,精准把握政策,深入查摆存在问题,全面落实整改措施。要从细节入手,加强巡查力度,及时发现问题,解决问题,着力补齐创城短板,消灭死角,做到精益求精,高效推进创城工作,确保创城测评点的环境美丽且不失分。

区委常委、宣传部部长苏东山参加检查。                       

(马倩华)