当前位置: 首页 > 专题 > 新邕宁 > 时政信息
城区政府召开2019年第十三次常务会
发布日期:2019-07-16 15:49 来源:邕宁区委宣传部

  7月8日,区长许强初主持召开城区政府2019年第十三次常务会,学习传达相关文件精神,审议有关议题。黄福来、江剑钊、王贺、何彩楣等城区领导及城区政府党组其他成员参加会议。

  会议学习了《中华人民共和国水污染防治法》,通报了《转发国务院安委会办公室关于近期重大及典型事故通报的通知》、3起扶贫项目资金监管不力典型案例及今年5月份广西发生的两起建筑行业领域坍塌事故。许强初指出,学法是政府常务会议常态化活动,要把法律法规学懂弄通,以指导相关工作的开展;各单位要积极组织干部职工加强对《中华人民共和国水污染防治法》的学习,营造学法、知法、懂法的浓厚氛围;同时,要持续开展八尺江沿岸及上游的环境整治,加强城区管道的管理。要举一反三,引以为戒,时刻绷紧安全生产这根弦,对辖区安全隐患进行排查,严禁出现违法违规建设行为,杜绝各类安全事故发生。

  会议还审议通过了有关议题。

  又讯:7月8日,区长许强初主持召开城区政府2019年第十二次区长办公会,审议有关议题。黄福来、苏东山、江剑钊、王贺、何彩楣等城区领导及城区政府党组其他成员参加会议。