当前位置: 首页 > 专题 > 新邕宁 > 农业经济
市宣讲团走进蒲庙镇宣讲党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-12-17 10:34 来源:新邕宁

12月10日,学习贯彻党的十九届五中全会精神南宁市宣讲团成员,市退役军人事务局党组书记、局长陈欣善走进蒲庙镇,就党的十九届五中全会核心要义作专题报告,并同党员干部、职工群众面对面进行交流,持续推动学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

研讨会上,陈欣善及城区干群还对11月11日全国人大常委会会议表决通过的《中华人民共和国退役军人保障法》进行交流,围绕基层如何将优秀退役军人纳入村(社区)后备力量人才库,激发他们居住在农村、奉献在农村、回报在农村的热情等内容进行探讨;并研究如何更好地推动辖区退役军人服务保障工作。

下一步,城区将充分利用新时代文明实践站(所)全方位、多角度、深层次宣传宣讲解读,推动全会精神进农村、进社区,在全城区上下迅速形成学习宣传贯彻全会精神的强大声势,全力打通党中央决策部署在基层的“最后一公里”。


(杨华 阳继乐)