当前位置: 首页 > 专题 > 新邕宁 > 农业经济
城区领导开展八一慰问活动
发布日期:2020-08-03 15:32 来源:新邕宁

在“八一”建军节来临之际,区委常委、副区长黄福来,区委常委、政法委书记黄有逸,分别到武警南宁市支队十三中队、广西路军预备役步兵师高炮团双三十七高炮一营开展八一慰问活动,代表城区党委、政府向部队官兵致以节日的问候。

在武警十三中队,黄福来与官兵进行交谈,详细了解了官兵执勤训练、工作生活等情况。黄福来指出,多年来,武警官兵始终牢记职责使命,勇于担当奉献,在促进城区经济发展、维护社会稳定、保障人民安居乐业等方面作出了积极贡献,赢得了城区党委、政府和广大人民群众的高度赞誉。希望武警十三中队继续发扬优良传统和作风,加强军事训练,提高实战本领,扎实履行职责,更加积极主动地支持地方改革发展。

在预备役高炮二营,黄有逸充分肯定他们在城区助力打赢脱贫攻坚战、疫情防控、帮助解决部队困难等方面所作的贡献,代表城区党委、政府向多年来奋战在一线的部队官兵表示感谢和慰问,希望他们继续为城区经济发展、人民幸福生活作出新的贡献。

据悉,城区党委、政府将认真落实拥军优属各项政策,全力支持和保障部队建设,为部队练兵备战提供良好条件,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。 

                   (马倩华  谢明佑)