当前位置: 首页 > 专题 > 新邕宁 > 农业经济
简 讯
发布日期:2020-08-03 15:30 来源:新邕宁

◆7月30日下午,自治区政府以电视电话形式召开自治区十三届人民政府第三次廉政工作会议,要求毫不松懈推进党风廉政建设和反腐败工作,确保决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。城区政府主要领导在城区分会场收听会议。

                            (管少华)

◆为全面贯彻落实中央提出的“六稳六保”工作要求,全力做好稳就业工作,7月28日,城区政府召开邕宁区2020年稳就业保居民就业工作专题会议,区委常委、政府副区长黄福来出席会议,城区政府办、人社局、财政局等21个单位负责人参加会议。

                            (麻凤萍)

◆7月27日,南宁市委政法委工作组在城区政府第二会议室召开邕宁区重大涉稳矛盾问题化解情况汇报会。区委常委、政法委书记黄有逸,副区长何小白出席会议,蒲庙镇、百济镇及农业农村局、征拆中心等部门负责人参加会议。

                            (阳继乐)

◆近日,市委依法治市办督察组一行六人到城区开展2020年法治政府建设工作督查验收,城区召开法治政府建设专题汇报会。区委常委、政法委书记、依法治区办主任黄有逸出席会议,区委办、组织部、政法委、各镇政府及城区政府各部门领导参加会议。

                              (黄丹)

◆7月28日上午,南宁市水环境综合治理指挥部率领市级有关部门及相关项目负责人、设计单位到我城区现场调研指导蒲庙老街历史文化街区片区污水管网建设工作。

                             (黎国元)

◆7月25日,城区经信局组织多家爱心企业到那楼镇罗马村开展“抗疫情、促销费、助脱贫”主题活动。活动期间,各爱心企业积极采购52只家禽、50斤蔬菜、50斤水果等当地农产品,累计消费4113元,同时爱心企业与该村当地种植大户初步接洽,为今后的长期合作建立了基础。

                            (刘顺顺)

◆投资10多万元安装的政府生活区空调水统一排水项目日前已全部完工。该项目的完工,改变了过去空调水乱滴、地面污水横流状况,为该小区400多个住户创造了更整洁的生活环境。

                            (张振强)