当前位置: 首页 > 专题 > 新邕宁 > 农业经济
145人无偿献血42400毫升
发布日期:2020-08-03 15:29 来源:新邕宁

7月27日,城区开展“2020年邕宁区‘公务员献血月’暨邕宁机关党员志愿献血活动”。据统计,当天共有145人参与献血,献血量达42400毫升。

活动当天,广大干部职工陆续来到城区政府礼堂,在工作人员的指导下,有序排队献血。填写《义务献血登记表》、测量血压、化验、采血……党员干部职工发挥模范带头作用,用实际行动为缓解疫情防控期间临床用血紧张贡献自己的一份力量,展现团结友爱、互帮互助、无私奉献的志愿精神。血站工作人员也积极为献血者做好服务工作,准备了充足的水、糖果和饼干,并为每位献血者送上光荣的无偿献血证。

此次活动的主题是无偿献血人人参与,文明城市你我共建。通过举办公务员献血活动,广泛动员城区机关党员干部参与志愿服务活动,打造机关党员志愿服务品牌,营造我为人人,人人为我的良好社会风尚。

                              (胡淑玲)