当前位置: 首页 > 专题 > 新邕宁 > 农业经济
城区乡村风貌提升三年行动工作座谈会在中和召开
发布日期:2019-07-16 15:43 来源:邕宁区委宣传部

  7月10日,邕宁区危房改造工作暨乡村风貌提升三年行动工作座谈会(中和镇专场)在中和镇政府会议室召开,副区长何彩楣,城区住建局、中和镇三家班子、中和镇国土规建环保安监站有关人员及各村支书主任参加。

  会议解读了《邕宁区农村不稳固住房改造政策操作指南》,详细解答了危改过程中的实际问题,通过对该镇危改典型户案例分析,促使大家掌握危改政策,明晰下一步工作方向。中和镇还就2019年危房改造及乡村风貌提升三年行动工作开展情况进行汇报。

  会上,何彩楣对中和镇清晰的危改工作思路表示肯定,并要求针对危改对象户制定“一户一案”,因户施策,多方合力推进危改工作及乡村风貌提升三年行动工作。中和镇表态,将举全镇之力“强基础、补短板”,推进危改工作及乡村风貌提升三年行动工作,逐户销号,按时按质完成工作任务,打好脱贫攻坚战。