当前位置: 首页 > 专题 > 扫黑除恶专项专栏
李广副政委带队到龙岗、江湾派出所对扫黑除恶专项斗争整改情况和纪律作风等相关工作进行督察
发布日期:2019-08-08 17:57 来源:公安分局

2019年7月25日上午,李广副政委带领分局警务督察大队、扫黑办到江湾、龙岗派出所对落实中央扫黑除恶第17督导组对接会反馈问题的整改情况、纪律作风教育整顿活动和队伍管理相关进行督导检查。

在江湾派出所、龙岗派出所,检查组先分别听取了刘平所长、农玉凡所长关于中央扫黑除恶第17督导组对接会反馈问题的整改工作、队伍纪律作风整顿工作开展情况的汇报。检查组就派出所落实扫黑除恶整改、严重精神障碍患者走访和“车、枪、酒”相关台账进行检查,同时指出不足和问题,并就问题提出整改意见。李广副政委就下一步工作提出几点要求:一是提高思想认识,全力推进中央扫黑除恶第17督导组对接会反馈问题的整改;二是积极开展日常警示教育活动,严格遵守各项规章制度,要紧盯“枪、车、酒”等问题;三是把教育整顿活动融入各项重点工作,切实做到统筹兼顾,确保在队伍建设出成效的同时,业务工作出战果。

检查中,纪检监督室随行人员对江湾派出所在岗人员进行酒精测试,均未检出有违规饮酒现象。