当前位置: 首页 > 专题 > 扫黑除恶专项专栏
城区退役军人事务局到中和镇那才村开展扫黑除恶专项斗争线索排查宣传活动
发布日期:2019-08-06 17:05 来源:退役军人事务局

为了进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,深挖各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高广大居民参与扫黑除恶专项斗争的积极性。近日,城区退役军人事务局到中和镇那才村村委附近商铺、市场等重点人员密集场所展开了一次涉黑涉恶线索排查宣传活动。


EFD12D3B1C3F941BC4BADF5D14E24CBF.jpg


活动中,退役军人事务局工作人员逐个走访各商铺、集市是否存聚众赌博、强买强卖、经营“黄赌毒”等各类涉黑涉恶情况进行了详细了解排查,并向大家发放了扫黑除恶各类宣传资料,面对面的告知了邕宁区涉黑涉恶违法犯罪线索举报途径和奖励办法。


77AD4225B522EF5D1756F2C37EFDC580.jpg


此次活动共向居民群众发放《扫黑除恶——致广大群众的一封信》和扫黑除恶宣传手册200余份,未发现各类涉黑涉恶违法犯罪案件,工作人员提醒大家按照宣传手册上的举报方式积极举报各类涉黑涉恶案件线索,防止涉黑涉恶腐败问题发生,共同维护辖区良好的治安环境。