当前位置: 首页 > 专题 > 扫黑除恶专项专栏
邕宁区交通运输局开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动
发布日期:2019-05-20 18:05 来源:邕宁区交通运输局

 为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,贯彻落实党中央、自治区、南宁市、城区关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,扎实做好中央扫黑除恶第17督导组反馈问题整改工作,5月17日邕宁区交通运输局开展“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”主题党日活动,引导党员干部、党员发展对象、入党积极分子积极参与扫黑除恶专项斗争工作,大胆检举涉黑涉恶问题,形成人人了解、人人参与的良好局面。

 5月17日上午,邕宁区交通运输局组织该局中层领导、全体党员干部、党员发展对象及入党积极分子集中观看扫黑除恶视频,学习习总书记关于扫黑除恶的重要指示批示精神、中央扫黑除恶第17督导组的部署要求以及扫黑除恶应知应会知识,邕宁区道路运输管理所和邕宁区公路管理所就如何开展好扫黑除恶专项斗争工作建言献策。邕宁区交通运输局朱国盛、李盛凯副局长对全体干部职工、党员发展对象、入党积极分子进行谈心谈话并集中签订递交无涉黑涉恶行为承诺书,李盛凯副局长向大家传达我城区开展扫黑除恶专项斗争工作以来的成效成果,增强了大家开展扫黑除恶专项斗争工作的信心。

 5月17日下午,邕宁区交通运输局李盛凯副局长组织邕宁区道路运输管理所党员、党员发展对象、入党积极分子深入邕宁汽车总站、邕宁汽车南站、志德码头开展扫黑除恶宣传活动,进行主题宣讲,收集问题线索,同时部署2019年汛期、端午假期的安全生产工作,确保邕宁辖区交通运输领域安全生产环境持续稳定。