当前位置: 首页 > 专题 > 扫黑除恶专项专栏
区委政法委副书记、扫黑办副主任王智星到那楼镇开展扫黑除恶专项斗争调研工作
发布日期:2019-05-31 18:05 来源:那楼镇

    5月30日上午,区委政法委副书记、扫黑办副主任王智星带队到那楼镇开展扫黑除恶专项斗争调研工作,我镇分管领导、司法所、派出所、财政所、规建站、农服中心各一名分管领导以及镇扫黑办材料员参加会议。

    在座谈会上,王智星副书记认真听取了我镇当前扫黑除恶专项斗争开展工作情况,随后就全镇是否存在涉黑涉恶、社会乱象,“三大纠纷”调处时是否发现存在涉黑涉恶现象等问题与参会人员进行座谈交流,调研了解我镇实际情况。随后,调研组对我镇的扫黑除恶专项斗争工作台账进行检查,指出存在问题和整改措施。

    王智星副书记对我镇扫黑除恶专项斗争工作表示肯定,并提出几点要求:一是切实提高政治站位,坚持高质量严要求抓好此项工作;二是深化宣传发动,进一步提高村坡群众知晓率;三是精准出拳打击,针对性地摸排高质量线索;四是切实抓好整改,逐条对照,制定工作措施,做好台账材料收集。