当前位置: 首页 > 专题 > 扫黑除恶专项专栏
那楼镇召开2019年扫黑除恶专项斗争信访线索工作布置会
发布日期:2019-05-10 17:50 来源:邕宁区那楼镇

   

QQ图片20190511223237.jpg


    5月10日下午,那楼镇人大主席韦文琼主持召开2019年扫黑除恶专项斗争信访线索工作布置会。镇相关领导班子成员、镇扫黑办有关成员单位负责人以及镇扫黑办全体人员参加会议。

 会上,韦文琼传达了中央扫黑除恶第17督导组广西壮族自治区第二次边督边改对接会和上级扫黑除恶有关会议精神,学习了扫黑除恶专项斗争应知应会知识、扫黑除恶专项斗争督导工作有关要求。在会议的第二阶段,韦文琼对当前我镇扫黑除恶信访线索核查处理工作进行部署,安排每条线索由一名科级领导牵头处理,明确线索处理责任单位、完成时限,并对信访线索核查工作提了三点要求:一是提高政治站位;二是遵守保密纪律;三是按时间节点完成。同时“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”,以广东省湛江市扫黑除恶泄密事件进行了警示教育。