邕宁区气象局党支部通过党员活动集中日组织开展学习 《习近平谈治国理政》第三卷
发布日期:2020-08-18 12:16 来源:邕宁区气象局

8月14日上午,邕宁区气象局党支部向每一位在职党员职工赠送了《习近平谈治国理政》第三卷,并组织大家集中对该书序言进行了学习,为进一步学习落实习近平新时代中国特色社会主义思想、推动新时代中国特色社会主义道路建设奠定了理论基础。

职工毛卫芳说:“之前我一直在学习的《习近平谈治国理政》第一卷和第二卷,无论从生活还是工作上都给了我很大的启发与帮助,不仅提高我的政治站位,还充实我的理论知识,给了我莫大的精神力量。接下来,我将学习运用好第三卷的知识内容,进一步丰富我的精神世界。“职工程海龙说:“常言道'不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海',《习近平谈治国理政》系列丛书是习近平新时代中国特色社会主义思想的凝练与体现,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,是国家政治生活和社会生活的根本指针,只有通过不断学习、全面学习,才能更好地在中华民族伟大复兴中添砖加瓦,贡献自己的力量。”职工廖其瑞说:“纸质版书籍方便反复观看,利于我记忆、学习和思考习近平总书记的重要指示精神,体会其中深刻内涵,对我的工作方式和生活习惯很有帮助。”