情系驻村干部 亲切慰问暖人心
发布日期:2021-02-05 17:25 来源:邕宁区扶贫科技局

202125上午,邕宁区扶贫科技局郑程局长、梁有权副局长等一行4人前往蒲庙镇广良村看望慰问驻村工作队和新一届村“两委”干部,并以座谈会的方式共同谋划乡村振兴思路。

座谈会上,郑程详细听取驻村第一书记、村“两委”干部关于2021年广良村巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴工作计划,并询问工作队员、村“两委”干部生活和工作上遇到什么困难。他强调脱贫攻坚任务已全部完成,但仍要关注贫困人口“两不愁三保障”情况,不能一脱了之。同时,也要对照中央、自治区、南宁市经济工作会议和农村工作会议精神,及时调整工作思路,做好科学谋划。驻村工作队员、第一书记驻村已经两年多,要继续克服困难,提高思想认识全身心投入工作。

会后,郑程、梁有权同志代表扶贫科技局给第一书记、驻村队员、村“两委”发放慰问金,并向他们送去新春祝福。

  

  

图为扶科局领导与驻村工作队谈心谈话

  

  

图为扶科局领导发放慰问金