邕宁区财政局举办2021年邕宁区新江镇政金企对接座谈会
发布日期:2021-04-30 18:20 来源:南宁市邕宁区财政局

邕宁区财政局举办2021年邕宁区新江镇

政金企对接座谈会

为支持邕宁区经济高质量发展,推动“桂惠贷”政策的落实促进企业与金融机构互惠合作,邕宁区财政局于4月29日上午举办2021年邕宁区新江镇政金企对接座谈会,积极搭建驻新江镇企业与金融机构对话合作平台。邕宁区国库集中支付中心主任李文娟、新江镇政府副镇长何其利、邕宁区农村信用社和桂林银行以及广西绿满山农业投资有限公司、广西金羴农牧发展有限公司等14家有融资需求的企业主要负责人受邀参加会议。

会上,邕宁区国库集中支付中心主任李文娟主任向参会人员传达了自治区有关深入开展“桂惠贷”支持广西经济高质量发展精神,宣传了相关扶持政策,呼吁驻新江镇企业与金融机构积极交流合作。金融机构代表分别就本机构相关信贷业务进行了推介,邕宁区农村信用社和桂林银行还为各企业详细介绍了“桂惠贷”政策。

本次活动以“桂惠贷”为契机,深化金融机构与政府部门的合作,聚焦企业融资难、融资贵等重点难点问题,把各项金融惠企政策落到实处,发挥促进企业与金融机构互利共赢合作的桥梁与纽带作用。