当前位置: 首页 > 专题 > 邕宁区禁毒宣传栏
市禁毒办到邕宁区开展禁毒重点整治地区考评验收
发布日期:2022-05-16 11:26 来源:禁毒办

为推进全市禁毒重点整治工作,落实中央、自治区、市对禁毒工作的部署,5月12日,市公安局调研员李朝安率队到邕宁区蒲庙镇开展禁毒重点整治地区考评验收工作。邕宁区委政法委副书记杜家扬邕宁区禁毒办主任、邕宁区公安分局副局长张杰;邕宁区禁毒办专职副主任李刚;镇党委书记、镇人民政府镇长梁建铭等有关领导参加考评验收。

当天,市验收组相继到蒲庙镇龙岗派出所、蒲庙镇社区戒毒(康复)工作站、清泉中学等地点深入实地检查,随后,到蒲庙镇政府二楼会议室召开邕宁区蒲庙镇2021年禁毒预警通告地区整治验收考评工作座谈会,在座谈会上,镇党委书记、镇人民政府镇长梁建铭向市验收组汇报了蒲庙镇2021年禁毒重点整治成效情况,工作完成情况以及禁毒工作开展情况,存在的问题和下步工作方向。市检查组听取了蒲庙镇党委政府2021年禁毒重点整治成效情况汇报后,蒲庙镇党委、政府对禁毒工作高度重视,落实到位,思路清晰,措施有力,成效明显,禁毒效果持续巩固提升,禁毒工作取得实效。

考评验收组指出,蒲庙镇在取得明显成效的基础上,持续保持高位推进禁毒工作,保持禁毒重点整治常态化、长效化,总结经验做法,发挥优势,就如何做好下一步的禁毒工作。最后考评验收组要求,各级各部门要明确职责,加强综合保障机制,和谐联动,形成禁毒防毒的强大合力,全力抓好毒品预防宣传教育、不断提高缉毒执法效能,健全吸毒人员排查和管控机制,持续解决禁毒工作难点问题,进一步提升毒品治理能力和水平,全力推动禁毒重点整治工作取得更大成效。



公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日