当前位置: 首页 > 专题 > 邕宁区禁毒宣传栏
邕宁区中和镇开展中和中学2022年春季学期禁毒防艾第一堂课
发布日期:2022-03-17 15:58 来源:禁毒办

2022年3月1日,中和镇社区戒毒(康复)工作站联手邕宁区中和中学老师、中和派出所、中和消防站前往邕宁区中和中学初三年级19(2)班上了一堂“禁毒防艾宣传”课。




课上,禁毒专职社工、派出所民警及消防员以“2022年春季学期禁毒防艾宣传课”、“反诈宣传”、“消防安全”为主题分别给同学们讲解了如何拒毒防毒,远离艾滋;如何预防诈骗;如何防范火灾及自我逃生等知识,并发放禁毒防艾、反诈、消防安全等宣传手册,让同学们能够图文并茂的认识到课上所讲内容,上了一堂安全教育课,为同学们今后升学或者步入社会打下一剂自我防护的预防针。


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日