当前位置: 首页 > 专题 > 邕宁区禁毒宣传栏
邕宁区人民法院赴百济镇开展禁毒普法宣传活动
发布日期:2020-06-19 16:50 来源:邕宁区人民法院


        “听了你的讲解,我深刻认识到了毒品的危害性,我要把这些禁毒资料拿回家给小孩看看,提醒他从小远离毒品!”一位阿叔说道。

        6月16日,我院深入贯彻上级法院及城区党委政府禁毒工作相关部署,组织刑事法官来到邕宁区百济镇开展“6.26国际禁毒日”主题送法下乡活动。

        适逢百济镇群众赶集的“圩日”,街上人来人往,热闹非凡。活动现场,法官及其他工作人员通过以案释法、专项咨询、张贴海报、分发宣传资料等方式为群众答疑解惑,引导其认识毒品的危害,呼吁群众自觉抵制毒品、积极检举涉毒违法犯罪行为。


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日