当前位置: 首页 > 专题 > 邕宁区禁毒宣传栏
城区禁毒办检查指导中和镇社区戒毒(康复)工作
发布日期:2020-06-10 16:23 来源:邕宁区禁毒办

        2020年6月9日,邕宁区禁毒办专职副主任李刚带队前往中和镇,检查指导中和镇社区戒毒(康复)工作开展情况。

        在中和镇社区戒毒(康复)工作站,检查组对工作站台账进行了仔细检查,对台账中在册吸毒人员“一人一档”的建立、更新方面的存在问题,及工作站环境卫生问题提出了具体整改要求,要求工作站及时逐项整改。

        现场检查结束后,检查组会同中和镇人民政府召开2020年中和镇禁毒工作布置会。会上,邕宁区禁毒办专职副主任李刚对中和镇2020年下半年社区戒毒(康复)工作及禁毒宣传工作做具体部署,要求中和镇根据《南宁市“吸毒人员管控年”专项行动实施方案》开展工作,收紧管控措施,加大管控力度,防止吸毒人员肇事肇祸事件的发生。李刚还要求,要多种形式开展“6.26”国际禁毒日宣传月的活动,积极宣传涉毒举报奖励办法,将禁毒宣传带到中和镇各个角落,有效提升人民群众防毒、识毒、拒毒意识。中和镇党委副书记、人大主席杜家扬,中和镇党委副书记赵夏宇参加会议。