当前位置: 首页 > 专题 > 邕宁区禁毒宣传栏
邕宁区禁毒办积极参与蒲庙镇新生村禁毒宣传教育活动
发布日期:2019-05-05 15:40 来源:邕宁区禁毒办


为落实城区政府和禁毒委禁毒宣传工作部署,增强全民禁毒意识,形成全民参与禁毒工作的良好氛围。201955日,邕宁区蒲庙镇党委、政府联合蒲庙镇派出所及蒲庙镇社区戒毒(康复)专职工作人员带着禁毒宣传物品再次走进南宁市禁毒专项重点整治地区蒲庙镇新生村。

活动中,蒲庙镇社区戒毒(康复)专职工作人员在新生村农贸市场,给过往群众发放禁毒宣传折页及在新生村附近村屯悬挂横幅,并张贴《关于举报毒品违法犯罪活动的通告》,促使村民对禁毒工作有了进一步了解。

此活动共发放宣传折页100余份,横幅10余条,增强了群众对毒品违法犯罪的意识,提高全民毒品抵制能力,真正让全民积极参与禁毒,构建和谐社会,为全民禁毒打下基础。

(邕宁区禁毒办 黄俊铭 0771-4732100供稿)