当前位置: 首页 > 专题 > 邕宁区禁毒宣传栏
邕宁区禁毒办积极开展“扫黑除恶” 专项斗争宣传活动
发布日期:2019-04-10 10:25 来源:邕宁区禁毒办


为进一步增强全民禁毒意识,提高公民自觉抵御毒品的能力,扩大扫黑除恶专项斗争工作群众知晓度,预防和减少毒品违法犯罪活动,促进社会和谐稳定。201949日下午,邕宁区禁毒办会同邕宁分局禁毒大队及蒲庙派出所到蒲庙镇新生村开展禁毒暨“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

活动现场工作人员通过悬挂宣传横幅,发放宣传等多种形式开展禁毒和扫黑除恶专项斗争法制知识宣传。同时现场为群众讲解毒、黑、恶等违法犯罪的危害及如何抵制黑恶专项斗争工作的重要性,鼓励引导广大群众遵守法律,积极踊跃揭发检举涉黑、涉毒等违法犯罪线索。

此次宣传活动,派发禁毒宣传资料、“扫黑除恶”宣传资料共600余份。进一步提高了广大群众同黑恶势力作斗争的信心和决心,把扫黑除恶专项斗争推向新高潮,并营造了全民禁毒的浓厚氛围。