南宁市公开市县两级党政主要领导、纪委书记电话号码 建立优化营商环境服务企业“直通车”
发布日期:2022-02-07 23:05 来源:邕宁发布

关于公开南宁市县两级党政主要领导、纪委书记电话号码优化营商环境建立服务企业“直通车”的通知

为及时解决企业发展、项目落地中遇到的问题和困难,全力优化营商环境,现将南宁市、县(市、区)、开发区党政主要领导和纪委书记(纪检监察组组长)电话号码向社会公开,建立优化营商环境服务企业“直通车”,全市企业可随时拨打电话反映营商环境存在的问题,各级领导同志将竭尽全力为企业排忧解难。




中共南宁市委员会办公室

2022年1月30日


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,邕宁区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

邕宁区政府门户网站

2022年5月30日