当前位置: 首页 > 招商引资 > 投资环境 > 产业目录
新兴产业园项目库
发布日期:2018-04-02 08:58 来源:邕宁区投资促进局

项目名称

先进机械装备制造项目

建设地点

南宁新兴产业园

总投资额

引进2-3个项目,单个项目投资额达1亿元以上

合作方式

合资、合作或独资

经济效益分析

单个项目年产值2亿元以上,年化收益率约30%以上,投资回收周期约3

建设内容及规模

引进高端机械装备及机械配件等先进机械装配制造类企业

基础条件及优势

1、新兴产业园规划总面积约70平方公里,属五象新区“两基地一中心一商圈”中现代先进制造业基地的重要组成部分,毗邻南宁保税物流中心、中国东盟国际物流基地、吴圩机场,交通十分便利、快捷,国际园博园座落园区内,是发展现代工业的理想之地。当前,园区已引进有广发重工、三一重工、广西建机、新峰钢构等多家著名企业,通过进一步招大引强,打造机械装备制造产业园。

2、南宁市政府已经出台《南宁市加快新型工业化跨越发展的若干政策措施》(南府发〔201422号)、《南宁市加快新能源汽车产业发展的若干意见》(南府办(2014117)等扶持政策。

3、工业地价在南宁市所有城区中属较低之一(约20万元/亩),且工业用地有较大使用空间。

合作单位

广西南宁市邕宁区投资促进局

联系方式

0771-590038913507866787