邕宁区上半年固定资产投资增速排名全市第一
发布日期:2016-12-17 16:25 来源:邕宁发改

    从7月19日南宁市反馈的数据获悉,邕宁区上半年固定资产投资完成75.08亿元,去年同期52.47亿元,同比增长43.1%,增速排名全市第一。

    南宁市下达邕宁区2016年固投任务为175.84亿元,增速36%。今年以来,该城区高度重视固定资产投资工作,研究解决固定资产投资和项目管理工作推进过程中存在的困难和问题,安排部署全城区固定资产投资和项目管理工作。重点通过加强部门之间的配合协调,及时掌握全城区投资项目建设情况,将工作重点放在项目入库、数据核对、质量把控等环节上,准确把握投资增速走势,切实做到提前操作,随时跟踪,心中有数。

    据了解,今年房地产项目29个,计划投资68.57亿元,占年度计划总投资的46.83%,占固投目标的41.73%;是支撑该城区固定资产投资快速增长的重要因素。(发改局 苏丽芳 供稿)