首 页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 工作动态

自治区、南宁市、邕宁区三级人大代表到中和乡开展年终集中视察活动

作者:玉大漫   来源:中和乡   时间:2017-12-27

12月27日,自治区、南宁市邕宁区三级人大代表到中和乡开展年终集中视察活动,了解中和乡辖区内实施的为民办实事工程项目建设情况,感受发展变化,提出意见建议。

代表们先后来到了中和乡幼儿园建设项目、中和乡中和街群众健身项目,中和社区祥旦芳樟基地周边路网建设项目、中和乡新安村“儿童之家”建设项目开展视察活动。每到一处,代表们都认真的听取讲解,并详细的了解了项目规划、施工进度、发展蓝图等情况。代表们对视察情况表示满意,认为城区政府在推进为民办实事项目建设中勇当“排头兵”,以扎实稳健的工作方式加快推进项目建设,以干事创业的精神为人民群众办好事,做实事。代表们表示,在今后的工作中,要充分发挥人大代表履职尽责的作用,密切联系群众,倾听民情,反映民意,为人民群众排忧解难,为城区的发展提出更有建设性的意见建议。

在座谈会上,代表们踊跃发言,对于视察项目中存在的突出问题提出意见建议。乡人大主席杜家扬在会上指出,希望人民政府及有关部门高度重视视察中存在的问题,认真研究代表们的意见建议,通过各部门的协同合作,认真完成建议办理工作,为维护好、实现好广大人民群众的根本利益,为推动城区经济建设健康快速发展作出新的更大贡献。

(中和乡 玉大漫)