当前位置: 首页 > 政府办 > 领导班子
关于调整城区人民政府领导工作分工的通知(邕府发〔2017〕9号)
发布日期:2017-10-25 09:18 来源:

 

各乡(镇)人民政府,新兴产业园区管委会,城区国家行政机关各办局,城区直属各事业单位,驻城区有关单位:  

鉴于人员变动,为了便于开展工作,经研究,对城区人民政府领导工作分工进行调整。现将调整后的领导工作分工及有关事项通知如下:

一、工作分工

许强初同志

领导和主持城区人民政府全面工作。

兼任:城区人民武装委员会主任、国防动员委员会主任、机构编制委员会主任、安全生产委员会主任、应急委主任、食品安全委员会主任、环境保护委员会主任和邕宁新兴产业园区管理委员会主任。

主管:新兴产业园区管委会、编委办、监察局、财政局、人社局、审计局。

黄福来同志

负责城区人民政府常务工作。

分管:政府办(政府督查室、政务服务管理办)、发改局(物价局、粮食局、深化医药卫生体制改革办)、统计局、法制办、政府采购中心、土地储备分中心。

协助分管:新兴产业园区管委会、编委办、监察局、财政局、人社局、审计局。

联系:武装部、预备役高炮团、绩效办、国税局、地税局

苏东山同志

分管:教育局(学生资助办)、文体局(旅游局)、卫生和计划生育局、区志办、妇儿工委以及创建广西特色旅游名县、服务园博园、田园风光区建设等工作。

联系:人大、政协、档案局、文明办、工商联、总工会、共青团、妇联、文联、侨联、红十字会、关工委、各民主党派。

吴军同志

分管:乡村建设(扶贫)工作队、残工委。

联系:科协、残联。

王贺同志

分管:公安分局、司法局、调处办、应急办、综治工作。

联系:信访局、法院、检察院、消防大队、武警十三中队、交警支队三大队、森林公安四大队。

何小白同志

分管:扶贫开发和科学技术局、民族宗教事务局(少数民族语言文字工作局)、民政局(双拥办、老龄办)、农林水利局(森林防火办、防汛办、农机安全监理站)、移民局、供销社高标准基本农田土地整治(旱改水)工作、现代特色农业示范区及综合示范村建设、宜居乡村建设工作。

联系:各乡(镇)政府、气象局。

仙学文同志

分管:保局、交通运输局(交通战备办公室)、食品药品监管局、工商质监局、安监局、二轻联社以及整洁畅通有序大行动。

联系:烟草局、供电公司、石油公司、各通信单位、南宁威宁市场发展有限责任公司江南分公司。

何彩楣同志

分管:住建局(人防办、防震减灾办、建筑安装工程劳保办)、城管局(城管综合行政执法局)、房屋征收补偿和征地拆迁办、安置回建以及邕江综合整治和开发利用等方面工作。

冀宇奇同志

分管:投资促进局机关事务局(后勤服务中心)外事侨务、房改办

联系:国土分局、规划分局、住房公积金管理部、金融及保险工作

苏元列同志

负责邕宁新兴产业园区管委会常务工作。

分管:经信局

关富春同志

协助苏东山、王贺同志开展工作。

彭毅同志

协助仙学文、何彩楣同志开展工作。

杨和平同志

协助吴军、何小白同志开展工作。

粟盛斌同志

协助黄福来、苏元列同志开展工作。

二、实行AB岗工作制度

根据区政府领导分工,区政府领导AB岗调整如下:

许强初同志主持区政府全面工作,若因开会、出差、请假或其他原因无法到岗的,由黄福来同志代行其职责;

黄福来同志与冀宇奇苏元列同志互为AB岗;

苏东山同志与王贺同志互为AB岗;

吴军同志与何小白同志互为AB岗;

仙学文同志与何彩楣同志互为AB岗;

互为AB岗的两位领导原则上不同时出差。若确因工作需要同时外出或因公不能互替,由区政府办公室主任请示区长或主持政府工作的副区长后,协调在岗的其他区政府领导代行职责。

 

 

 

                                               2017年1023