当前位置: 首页 > 政府办 > 机构职能
邕宁区政府办领导简介
发布日期:2019-06-24 10:55 来源:邕宁区人民政府办公室

杨建军个人简历:

杨建军,男,壮族,1974年8月出生,广西南宁市人,2000年11月加入中国共产党,1996年8月参加工作,2009年6月毕业于广西大学物理学院材料工程专业,在职研究生学历。

现任邕宁区人民政府党组成员、政府办公室主任

联系服务许强初区长,主持政府办公室、应急管理办公室全面工作,组织协调安排政府重要活动,联系区委办、人大办、政协办。

    

卢 山个人简历:

卢山,男,壮族,1980年12月出生,广西南宁市西乡塘区人,2006年11月加入中国共产党,2002年7月参加工作,2002年7月毕业于广西大学环境工程专业,在职研究生学历。

现任政府办公室副主任

联系服务王贺提名副区长、仙学文副区长,协调城区政府领导分管或联系的部门开展相关工作;主持政府督查室全面工作,分管政府办公室督查工作,负责牵头抓城区党委和政府主要领导的重要批示以及城区重要工作指标、重点项目工程的督查督办,市委、市政府督查督办件的跟踪落实,各级为民办实事项目和人大代表议案、建议、意见与政协提案的组织协调和督查办理工作;协助开展应急管理工作。

 

周承柱个人简历:

周承柱,男,壮族,1978年3月出生,广西南宁市青秀区人,2003年6月加入中国共产党,1998年11月参加工作,2008年12月毕业于广西大学电力系统及其自动化专业,在职大学学历。
 现任政府办公室副主任。

联系服务何彩楣提名副区长、彭毅副调研员,协调城区政府领导分管或联系的部门开展相关工作;分管政府办公室行政事务、车辆调度管理、后勤保障、党风廉政建设工作。

 

杨汉伟个人简历:

杨汉伟,男,壮族,1976年6月出生,广西横县人,2009年2月加入中国共产党,2005年2月参加工作,2003年6月毕业于广西大学法学院法律,本科学历;法学学士学位。

现任政府办公室副主任

联系服务江剑钊副区长、何小白副区长、杨和平副调研员,协调城区政府领导分管或联系的部门开展相关工作。

 

甘 勇个人简历:

甘勇,男,汉族,1976年10月出生,广西博白县人,2010年1月加入中国共产党,1998年7月参加工作,南宁市教育学院中文系汉语言文学专业、四川师范大学中文系汉语言文学专业毕业,大学学历。

现任政府办公室副主任。

联系服务苏东山副区长、关富春副调研员,协调城区政府领导分管或联系的部门开展相关工作;分管政府办公室政府年鉴、大事记编撰工作。

 

吴承序个人简历:
 

吴承序,男,汉族,1979年4月出生,黑龙江鹤岗市人,2008年6月加入中国共产党,2002年1月参加工作,2015年9月毕业于广西师范大学政治与行政学院行政管理专业,在职研究生学历。

 

现任政府办公室副主任。

 

联系服务黄福来常务副区长、苏元列党组成员,协调城区政府领导分管或联系的部门开展相关工作;