当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
城区召开“壮美广西·智慧广电”专题培训会
发布日期:2019-06-18 12:02 来源:邕宁区委宣传部

  6月5日,城区召开“壮美广西·智慧广电”工程专题培训会,贯彻落实国家和自治区关于加快推动媒体融合发展的决策部署,确保按时保质完成2019 年“壮美广西·智慧广电”数字广西广电云村村通户户用工程建设任务。区委常委、宣传部部长、副区长苏东山出席会议并作讲话。

  会议要求,提高政治站位,切实增强推进智慧广电工程建设的责任感使命感;进一步加快广播电视意识形态阵地的建设,加快推进工程建设,真正做到广电惠民利民;要以“壮美广西·智慧广电”工程建设为契机,加快推进广播电视行业转型升级。各镇党委政府、各村委、各有关部门要统筹做好 “壮美广西·智慧广电”工程的组织、管理和推进工作,明确目标任务和完成时间,确保按期完成建设任务。

  培训会上,城区文体旅游局、广西网络南宁分公司负责人分别传达自治区、市有关会议精神,解读《邕宁区2019年“壮美广西·智慧广电”村村通户户用实施方案》,讲解邕宁区“壮美广西·智慧广电”工程施工的计划,明确施工期间城区、镇、村委的工作职责、工作要求。