当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
自治区退役军人事务厅调研组到我城区调研
发布日期:2019-06-18 12:01 来源:邕宁区委宣传部

  6月5日下午,自治区退役军人事务厅调研组到我城区,对退役军人服务保障体系建设情况进行督导调研,副区长何小白陪同。

  调研组分别到城区退役军人服务中心、蒲庙镇红星社区、良勇村退役军人服务站进行现场调研,查看了退役军人服务中心(站)挂牌、工作制度和工作职责上墙、办公场所办公设备、工作人员配备、开展工作情况等,并与当地退伍老兵进行亲切交谈。调研组对我城区退役军人服务保障体系建设工作给予高度肯定。指出,党中央、国务院历来高度重视退役军人工作,退役军人事务部门要把广大退役军人的合法权益维护好,把他们的工作和生活保障好,建立完善的退役军人服务保障体系是重中之重,邕宁区城区、乡镇、村(社区)退役军人服务机构全面挂牌成立,办公场所、设备、工作人员全部配齐,为退役军人服务工作奠定了坚实基础。