当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
简讯
发布日期:2019-06-18 11:59 来源:邕宁区委宣传部

◆6月11日,市委以电视电话会议形式举办“法治南宁讲堂”暨“双百”法制宣讲活动—2019年全市领导干部法制讲座。城区四家班子领导及有关部门领导在城区分会场参加会议。(杨华)

◆6月6日,邕宁新兴产业园区党工委组织50名党员干部到广西区南宁监狱进行警示教育学习,通过学习,增强党员干部廉洁自律意识,时刻做到警钟长鸣。苏元列参加活动。(黄河泽宇  黄金梅)

◆6月12日,区委宣传部与文化广电体育和旅游局举行2019年机构改革后工作交接仪式,双方现场就扫黄打非、农家书屋、公益电影放映等工作进行交接,后续也将配合协调开展好各项工作。(马倩华 郭开浪)

◆2019年第十一届广西体育节暨低碳节能全民健身邕宁分会场活动,将于6月17日在城区顶蛳山田园风光区开展,城区各单位250多人参加活动,通过5公里的“节能先行  你我同行”迷你马拉松跑和2公里的“全民健身 健康广西”万人健步两项活动,倡导绿色低碳生活方式。(张振强)

◆6月6日,城区扶贫指挥部组织各帮扶单位扶贫专干、镇级管理员共65人分两个批次召开中国社会扶贫网操作培训会,对中国扶贫网爱心人士注册流程、贫困户注册流程、镇村管理员工作职能等内容作详细的培训。              (赵宇)

◆6月5日,2019年“文化和自然遗产日”南宁主场活动周家坡古民居群修缮启动暨南宁市非物质文化遗产展示揭牌仪式在江南区举办,百济镇八音队代表邕宁区参加展演,现场演奏迎宾曲和广西八音。 (蓝霞)

◆6月6日,为期四天的2019年基层工会干部能力素质提升培训班圆满结束,来自城区各乡镇、社区、行政机关、企事业单位工会干部共45人参加培训。(黎淑宁)