当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
现场督办抓整改 推动创卫工作取得实效
发布日期:2018-08-20 10:46 来源:

 

  8月14日,区委常委、宣传部部长、副区长苏东山率队到督办项目现场查看创卫工作存在问题,并明确完成整改时间。

  当天上午,苏东山一行先后来到城区二轻联社门前人行道、昌泰水立方、花畔里、和平市场等地,检查协调解决城区创卫工作中存在的多次督办未整改问题。

  针对检查中发现的市场活禽宰杀无三分离、跨门槛经营、污水横流、生活垃圾无人清理等问题。苏东山要求,城区二轻联社门前污水偷排并流入人行道、龙岗片区昌泰水立方旁生活垃圾露天堆放、无人清理等问题要在当天完成整改;和平市场活禽宰杀要严格按照三区分离的标准改造,8月底之前要整改到位,对整改不到位的责任人要严格问责。同时,针对辖区建筑工地多、杂物乱堆、垃圾堆放未及时清理等问题,各部门要进一步加大创卫监管力度,发现问题及时解决,努力营造绿色、整洁、有序的市容环境。

                      (戴利芳 杨华)