当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
简讯
发布日期:2018-08-20 10:38 来源:

 

◆近日,城区人民政府办公室印发《关于成立南宁市城区第四次全国经济普查领导小组的通知》,成立城区第四次全国经济普查领导小组,区委常委、副区长黄福来担任组长。(黄敬博)

◆8月16日,区委常委、组织部部长马华斌先后来到新江镇力勒村、华联村和那了村开展调研,分别了解各村基层党建、脱贫攻坚、村集体经济发展、特色产业发展、发展党员、后备干部培养、驻村工作队员和第一书记工作开展等情况。(刘鑫)

◆8月14日,区委常委、宣传部部长、副区长苏东山到新江镇华联村、那了村检查指导脱贫攻坚工作,了解新江农产品加工园已征地块情况、通那游山庄道路扩宽征地情况。(文鸿捷)

◆8月8日,以城区人大常委会副主任张荣科为组长的督查组分别到蒲庙、新江、百济、那楼等4个乡镇对部分代表提出的意见、建议进行重点督办。(黄春桂)

◆8月13日,市爱卫办督查组到我城区进行2017年中央补助广西健康素养促进行动项目中期督导检查,对存在的不足提出整改要求。(孙灵芝)

◆8月9日,市委党史研究室到那楼镇调研革命遗迹保护工作,对下一步工作提出意见建议。(李焕麟)

◆8月9日,城区团委组织城区“1+1”基层培养计划活动的19名大、中学生参观了城区新兴产业园区内的优秀企业。(韦丽雪)

◆8月10日,新江司法所组织辖区在册的2名社区服刑人员进行主题为“侵犯财产分析之抢劫罪”的普法教育活动。(李运乐)

◆8月10日,蒲津社区、南宁晚报“爱帮之家”志愿者联合开展童读经典、绘画等活动,以读经典诗词、教绘画为主题课堂,给孩子们带来别开生趣的暑期活动。(潘杏秋)