当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
城区举办青年联谊交友活动受欢迎
发布日期:2018-08-20 10:26 来源:

 

参加联谊活动的青年男女参加轻松欢快地“抢麦克风”游戏。

  8月11日,在七夕节即将来临之际,城区团委在云星钱隆首府开展“青春有约·缘聚七夕”青年联谊交友活动,72名来自各乡镇、机关、企事业单位,各基层团组织的青年男女参加。

  联谊活动在喜庆热烈的气氛中开场,缘来是你、缘分大点兵、千里姻缘一线牵、爱的吸引力、你是我的眼、你喂我吃、抢麦克风、真心话大表白、爱的邂逅等互动游戏,让参加联谊的青年男女有了一个展示自己的机会,互动游戏迅速消除了彼此之间的陌生,实现零距离交流沟通。现场还穿插有乐队表演,嘉宾才艺展示、精致点心、抽奖环节等,特别是嘉宾的吉它谈唱才艺表演,引得全场掌声雷动,把活动气氛推向高潮。

  来自蒲庙镇良勇村的李庆杉,是该村的团委书记,他说,这类活动给了自己一个交友的平台,平时工作忙碌,生活圈很窄,朋友较少,希望城区以后多开展类似活动,不断丰富城区青年业余文化生活,让大家都广交朋友。”

  据悉,此次活动给单身男女搭建一个平等、真诚、轻松、浪漫的交友平台,让青年男女拓宽沟通渠道,搭建交流平台,倡导广大青年树立正确的婚恋观。

                                  (戴利芳)