当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
许强初主持召开政府二十九次常务会
发布日期:2018-12-26 17:08 来源:

  12月17日,城区召开2018年第二十九次常务会议,许强初、黄福来、苏东山、江剑钊、何小白、仙学文、苏元列等参加。

  会议传达学习习近平总书记“建设壮美广西 共园复兴梦想”题词精神和《广西壮族自治区党政领导干部安全生产责任制实施细则》及市委、市政府《关于打赢脱贫攻坚三年行动实施意见》;通报关于三起落实全面从严治党主体责任不力被问责典型案例;并就我城区2018年经济社会发展主要经济指标完成情况进行分析,要求各全力以赴推进城区第一、第二、第三及其它产业的发展,补齐城区渔、牧等养殖业短板,并对接服务好相关企业的生产发展;认真谋划2019年相关工作。

  会议还审议通过《邕宁区深入推进农村社区建设试点工作实施方案》等议题。

  又讯:12月17日,区长许强初主持召开城区政府第二十七次区长办公会,审议建设南宁市康岭集市(农贸市场)的有关问题,及实施八鲤路衔接那楼至镇龙三级公路工程的有关问题等议题。黄福来、苏东山、江剑钊等参加。                                    

                                  (杨华)