当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
开展慰问活动 情暖困难党员
发布日期:2018-12-26 17:00 来源:

TIM截图20181226165709.png

图为那楼镇及农信联社领导、各支部书记和受慰问的困难党员一起合影。

  12月19日上午,邕宁农村信用联社党委组织机关第一党支部、第二党支部、第三党支部来到那楼镇开展慰问农村困难党员及抗美援越退伍军人座谈活动,以实际行动履行社会责任,将关怀农村困难党员和抗越援越退伍军人的行动送到她们心坎上。

  邕宁农信联社纪委书记、监事长苏一协以及党委组织委员、副主任陈建新一行与李天仁等6名党员促膝倾谈,详细询问了他们的身体和生活状况,倾听他们的心声,向他们介绍了近年政府及信用社开展的扶贫攻坚工作,并传达习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,还向他们发放了慰问品及慰问金,给他们送上了温暖与祝福。

  真诚的慰问、温暖的祝福使受慰问六名困难党员们感动不已,他们纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,克服困难,表示要保持老党员的政治本色,继续发挥余热,为和谐农村、富裕的农村建设贡献自己的力量。

                   (班克荣  吴敏瑜)