当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2018年邕宁要闻
加强各方沟通协调 做好提案办理 “回头看”
发布日期:2018-11-05 15:52 来源:

  10月31日,城区政协就政协三届三次会议第68号提案《关于积极征地,大力支持四十三中改扩建工程的建议》办理情况开展 “回头看”。城区政协主席陈增强、副主席衣明秀出席活动。南宁市国土资源局邕宁分局、南宁市规划局邕宁区分局、蒲庙镇那元社区等承办提案单位和部门负责人参加活动。

  当天,陈增强一行首先实地视察了南宁市第四十三中学校园建设,了解该校改扩建工程进展情况。随后在学校召开座谈会,提案者就提案办理提出了建议,提案承办单位就办理情况作回复。陈增强要求,各承办单位要高度重视,提高办理工作的主动性和实效性,规范办理程序,在规定时间内完成办理任务,确保政协委员关注的问题得到妥善解决。要集中力量,攻坚克难,严格执行有关文件政策,加快失地农民三产用地规划定点和养老保险办理工作,确保失地农民老有所养。要进一步加强沟通,实现提案和办理双方的良性互动,不断增进办理共识,提高办理实效和办理质量。城区政协将继续加强沟通协调,确保四十三中改扩建工程如期开工建设。                                        (郭开浪)